top left image
top right image
bottom left image
bottom right image
Stacks Image 172




I gelati alla crema sono preparati con latte fresco intero, panna fresca, zuccheri, uova, farina di guar (addensante di origine naturale), yogurt fresco, mascarpone fresco, ricotta fresca, cacao, cioccolato, caffè, frutta secca, spezie ed aromi di origine naturale.

Stacks Image 148



Stacks Image 103

I gelati alla frutta sono preparati solo con frutta fresca di stagione, acqua, zuccheri e farina di carrube (addensante di origine naturale).




Tra gli ingredienti selezionati, tutti di alta qualità, vi ricordiamo i più noti:

  • Pistacchio verde di Bronte D.O.P.
  • Pinolo biologico di San Rossore
  • Mandorla della Val di Noto
  • Spirulina biologica di Sant'Egle
  • Liquirizia di Calabria Amarelli
  • Nocciola Tonda Gentile Trilobata delle Langhe I.G.P.
Stacks Image 131



Il nostro gelato artigianale è prodotto senza conservanti e senza grassi idrogenati. Per renderlo così cremoso e corposo usiamo solo addensanti e stabilizzanti di origine naturale.



B. ICE   •   il gelato di Borgognissanti   •   produzione artigianale   •   info@b-ice.it
Borgognissanti, 150/r _ 50123 Firenze   •   Tel. (+39) 055 280073   •   P.Iva 06182160488


Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti.
Chiudendo questo banner, continuando a navigare sul sito o cliccando su una qualsiasi parte dello stesso acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più leggi la Cookie Policy